Чистый акациевый мед — жидкий и текучий. В отличие от других сортов, мед желтой и белой акаций остается жидким в течение всего года. Это свойство связано с присутствием в его составе большого количества фруктозы. Кристаллизация акациевого меда всегда очень мелкая, как мука. Период кристаллизации - очень долгий, может находиться с жидком состоянии от 1 до 2-х лет.
☀Состав: Акациевый мед содержит 35,98% глюкозы (винного сахара) и 40,35% фруктозы (плодового сахара) — самого сладкого вещества в природе (фруктоза в 1,7 раза слаще сахарозы — сахара, добываемого из сахарной свеклы и сахарного тростника, и в 2 — 2,5 раза слаще глюкозы).
Этот мёд родом со знойного юга России - Ростовской области
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев