Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 1 упаковка. малинового (а можно и другого вкуса) желе, рассчитанного на 400 мл. воды
● 150 мл. воды
● 200 гр. сметаны
● сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Желе, как обычно, растворите в кипятке и затем немного остудите. Начните взбивать миксером, после чего постепенно добавляйте сметану и продолжайте взбивать, чтобы было много пузыречков. Добавьте сахарную пудру по вкусу (можете и не добавлять). Разлейте по креманочкам и поставьте в холодильник до застывания. После этого украсьте конфетти или другими съедобными украшениями.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев