Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
ИНДИГРИЕНТЫ
Рыбные консервы горбуша — 1 банка;
Манная крупа — 2 ст. л.;
Яйца — 5 шт.;
Соль — 1/3 ч. л.;
Черный перец — по вкусу;
Луковица — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, не в коем случае не даем луку подгореть.
Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 1/3 ч. л. соли, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы разбить структуру яйца. Теперь берем любую консервированную рыбу, сайру, сардину, у меня сегодня горбуша, можно заменить на свежую, только тогда ее нужно отварить предварительно и отделить от костей.
Жидкость сливаем, рыбу кладем в миску и разминаем вилкой. Теперь добавляем рыбу к яйцам, добавляем обжаренный лук и перемешиваем, и теперь добавляем 2 ст. л. манной крупы.
Не бойтесь В готовом блюде манная крупа себя не выдает. И перемешиваем. Берем противень и смазываем маслом. У меня прямоугольный противень, внутренние размеры 22 см на 11 см. Переливаем массу в противень т разравниваем. Ставим в разогретую духовку и готовим до готовности при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому суфле не нужно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки. Такое суфле и на праздничный стол подать не стыдно, смотрится аппетитно и на вкус объедение.
Рыбные Консервы можно брать разные и каждый раз получать новый вкус и как я уже говорила можно заменить отваренной рыбой, тоже получается вкусно.
Приятного аппетита! Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев