Предыдущая публикация
Рецепт пышного и очень вкусного домашнего классического бисквита в духовке без соды и разрыхлителя для теста.
Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста.
В этом видео-рецепте я с вами поделюсь всеми секретами приготовления классического бисквита.
Приготовленный бисквит можно подавать к чаю или кофе, а так же его можно разрезать на коржи и использовать его для сборки бисквитного торта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц С1 или СО (вес одного яйца 55-70 г)
6 ст. л. сахара с горкой (примерно 150 г)
6 ст. л. муки с большой горкой (примерно 200 г)
1 щепотка соли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев