0 комментариев
    8 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Кекс в микроволновке Сохраняйте, чтобы не потерять!🎋 И спасибо, что ставите лайки👍💚 так я понимаю какие рецептики Вам нравятся больше🌟 😘 Простой и быстрый кексик для перекуса, когда хочется к чаю чего-нибудь сладенького, а возиться с выпечкой желания нет. Съедать кекс нужно сразу же, пока он еще горячий. Сохрани рецепт, чтобы не забыть попробовать. Ингредиенты: Мука — 4 ст. л. Какао — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 3 ст. л. Масло сливочное (растопленное) — 3 ст. л. Шоколадные капли — опционально Приготовление: 1. В миску просеять муку. К муке просеять какао. Добавить сахар. Хорошо перемешать. 2. Добавить яйцо и перемешать. 3. Влить молоко и снова перемешать. 4. Добавить масло и еще раз перемешать. 5. Добавить шоколадные капли и снова перемешать. 6. Наполнить смесью кружку и поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 минуты. Совет. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и ее особенностей: иногда достаточно и одной минуты, а иногда нужно выдержать и две. Если готовить кекс одну минуту, он больше будет похож на пирожное «Шоколадная лава». 👋Друзья, дайте пожалуйста обратную связь, если пост был Вам полезен🌱💫💚 😘 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ И ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА. Сытный и низкокалорийный. Ингредиенты: - 10шт перепелиных яиц или 2 куриных - 200г куриного филе - 40г пекинской капусты или листьев салата - 20г зеленого лука - 200г огурца - соль, специи. Для заправки: - 80г сметаны - 15г горчицы (дижонская) или по вашему вкусу - веточка укропа - соль, приправы "травы итальянской кухни" и сухой чеснок. Приготовление. Смешать все ингредиенты для заправки и дать постоять. Курицу и яйца отварить. Все ингредиенты нарезать. Заправить. КБЖУ на 100г. 90/10.7/4.6/1.3. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Желчегонные продукты. Делаю профилактику заболеваний печени и желчного пузыря ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ПРОДУКТЫ обеспечивают эффективную профилактику заболеваний печени и желчного пузыря, оказывают благоприятное действие на процессы пищеварения. Информация предоставлена международным институтом интегративной нутрициологии. Яичный желток Яичный желток: содержит лецитин, который стимулирует желчеотделение и улучшает текучесть желчи. Препятствует застою желчи и образованию камней. Авокадо Авокадо: ценный источник полиненасыщенных жирных кислот, при употреблении авокадо стимулирует выброс желчи. Снижает […]
    1 комментарий
    2 класса
    Мандариновый пирог на сковороде. Лидер по количеству просмотров в тик-токе и нельзяграмм Рецепт мандаринового пирога на сковороде – лидер по количеству просмотров в тик-ток и инстаграм. Срочно готовьте! Получится у всех, даже у начинающих хозяек. Для всех любителей карамели и мандаринов, а также тех, кто не заморачивается на кухне, предлагаю идеальный рецепт мандаринового пирога. Тесто замешивается за считанные минуты, начинка очень простая по составу и способу приготовления. […] Полный пошаговый рецепт находится по ссылке в посте. Переходите и готовьте вместе со мной. Буду рада вашей подписке (и) или репосту рецепта. Вам несложно, а мне приятно ) Крепко вас обнимаю, приподнимаю, кружу и на место ставлю..... 😃
    1 комментарий
    9 классов
    ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ Итого на 100 грамм 127 ккал Б/Ж/У 10.9 / 4.3 / 11.7 ИНГРЕДИЕНТЫ: (Форма 12 см) Творог 5% 400 г Кукурузный крахмал 70 г (40г в запеканку, 30г в вишню) Яйца 2 шт Сахарозаменитель по вкусу Ванилин по вкусу Вишня 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать творог, яйца, ванилин, добавить сахарозаменитель и кукурузный крахмал до однородности. Переложить в силиконовую форму и выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах. Замороженную вишню посыпать кукурузным крахмалом, сахарозаменителем и варить до загустения. После того как запеканка остынет покрыть ее вишней.
    1 комментарий
    39 классов
    1 комментарий
    16 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё