Ингредиенты
* рыба, 1 кг;
* черри, 6-8 шт.;
* луковица, 1 шт.;
* цукини, 1 шт.;
* морковь, 1 шт.;
* баклажаны, 1 шт.;
* сладкий перец, 1 шт.;
* кокосовое масло 40г;
* лимонный сок, 2 ст. л.;
* цедра лимона, 1 ч. л.;
* чеснок, 2-3 зубчика
* зелень, пучок;
* соль, по вкусу;
* черный перец, по вкусу.
1. Смешиваем размягченное кокосовое масло с измельченным чесноком, лимонной цедрой, нарезанной зеленью, солью и молотым черным перцем.
2. Все овощи моем и нарезаем небольшими кусочками, черри оставляем целыми. Слегка солим овощи и сбрызгиваем лимонным соком.
3. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем овощи, а сверху рыбу. Смазываем все кокосовым маслом.
4. Отправляем рыбу с овощами в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1