Предыдущая публикация
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Сливки 10% - 180 мл.
Специи
Бекон
Приготовление:
1. Очищенный картофель ставим варится на плиту, кабачок промываем и нарезаем на кубики, лук точно так же, затем обжариваем на сковороде лук, и потом добавляем к нему кабачок, добавляем специи, картофель солим.
2. Постоянно помешиваем кабачки с луком, как только картофель сварился, добавляем к нему кабачки и даём минут 5 покипеть.
3. Затем вливаем сливки комнатной температуры и доводим до кипения, взбиваем все блендером до однородной массы и даём настояться под крышкой.
4. Бекон и гренки обжариваем на сковороде и добавляем к крем-супу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев