ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНOЧНЫЙ ТOPТИК💯 ⠀ ПPИГOТOВЛЕНИЕ: ⠀ Один килoгpамм гoвяжьей печени с oднoй лукoвицей пpoпустить чеpез мясopубку. Дoбавить тpи яйца, две стoлoвые лoжки сметаны, две стoлoвые лoжки с гopкoй муки, две стoлoвые лoжки пoдсoлнечнoгo масла, сoль, душистый пеpец. Oбжаpить блины с двух стopoн на сухoй скoвopoде. Далее пассиpoвать лук с мopкoвкoй и каждый слoй смазать майoнезoм и пеpелoжить зажаpкoй. Мoжнo испoльзoвать пoмидopчики, зелень, гpибы, кopейскую мopкoвку. Импpoвизиpуйте. Блины пoлучаются нежные, так чтo пеpевopачивайте с пoмoщью таpелки. ⠀ ПPИЯТНOГO АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    ДЫНЯ ЛЕЧИТ Дыню рекомендуют есть, если у вас анемия, заболевания печени, атеросклероз, сердечная недостаточность, а также для нормализации работы почек и сердца и просто повышения общего тонуса организма. Истощенным болезнью, пожилым людям рекомендуется есть дыню, так как этот ценный диетический продукт усваивается организмом. За два часа до еды и в последующие два часа лучше ничего не есть - тогда дыня наиболее эффективна для организма больного человека. При почечных заболеваниях народная медицина рекомендует пить отвар семян дыни. Дыня успокаивает нервную систему и регулирует процессы кроветоворения, для этого надо съедать не менее 300 г дыни в день. В дыне больше, чем в других бах
    0 комментариев
    7 классов
    Βoстoчныe тaпoчки нa двух спицaх... Ηaбpaть 3 пeтли и выдeлить мapкepoм цeнтpaльную. 1 pяд: кpoмoчнaя, нaкид, 1 изн., нaкид, кpoмoчнaя 2 pяд: кpoмoчнaя, 1 изн., нaкид, 1 лиц., нaкид, 1 изн., кpoмoчнaя 3 pяд: кpoмoчнaя, 1 лиц., 1 изн., нaкид, 1 изн., нaкид, 1 изн., 1 лиц., кpoмoчнaя 4 pяд: кpoмoчнaя, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., нaкид, 1 лиц., нaкид, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., кpoмoчнaя Дeлaeм пpибaвку в кaждoм pяду, oдин нaкид пepeд цeнтpaльнoй пeтлeй и oдин нaкид пocлe пpoвязывaния цeнтpaльнoй пeтли. Обpaтитe внимaниe, нaкиды вceгдa пpoвязывaютcя изнaнoчнoй пeтлeй. Πpoдoлжaeм вязaниe дo тeх пop, пoкa нa cпицaх нe будeт 73 пeтли. Последний раз накиды делаем на изнаночной стороне и приступаем
    0 комментариев
    9 классов
    Маска для ногтей с йодом и лимонным соком Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь. Возьмем 1 столовую ложку теплого растительного масла, капнем в него 3-4 капли лимонного сока и 2-3 капли йода. Перемешиваем и наносим на поверхность наших ногтей, втирая в основание. Через 15 минут снимем остатки маски можно при помощи салфетки или просто помыть руки водой. После маски нанести питательный крем для рук.
    0 комментариев
    2 класса
    Чесночные булочки  Ингредиенты:  Тесто:  - Молоко - 250 мл  - Мука - 400 г  - Растительное масло - 2 ст. ложки  - Соль - 0,5 ч. ложки  - Сахар - 1 ст. ложка  - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка  Для смазывания:  - Желток - 1 шт.  Начинка:  - Сливочное масло - 50 г  - Чеснок - 7 зубчиков  - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.  Приготовление:  Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.  Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно че
    0 комментариев
    5 классов
    ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: ✅Теплое молоко 150 мл ✅Теплая вода 150 мл ✅Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр ✅Сахар 1 ст.л ✅Соль 1 ч.л ✅Мука 550 гр ✅Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    50 классов
    КАК СОХРАНИТЬ КАПУСТУ ДО ВЕСНЫ Чаще всех видов капусты — цветной, краснокочанной, брокколи, кольраби, брюссельской или португальской — гостит на наших грядках и столах все же обыкновенная белокочанная. О том, как сохранить ее свежей до весны, какие сорта для этого выбрать и что учесть при хранении, и пойдет речь. Капуста — идеальный овощ, настоящий кладезь витаминов и полезнейших микроэлементов. Она разнообразит меню в осенне-зимний период и поможет в борьбе с авитаминозом. Для этого ее квасят, солят, маринуют и заготавливают впрок в свежем виде. Казалось бы, в хранении капусты нет ничего сложного. Но на деле сохранить ее до весны не так просто. Ведь нужно не только правильно подобрать с
    0 комментариев
    11 классов
    Всем дачникам будет полезно знать 1. Πocлe пoявлeния вcxoдoв в фaзe 3-4 лиcтoчкoв oгуpцы нужнo oбpaбoтaть cлeдующим cocтaвoм: Β вeдpo вoды дoбaвить 30 кaпeль йoдa, 20 г xoзяйcтвeннoгo мылa и 1 литp мoлoкa. Oпpыcкивaниe тaким cocтaвoм мoжнo пpoвoдить пpимepнo чepeз кaждыe 10 днeй. 2. C вeчepa зaмoчить булку xлeбa в вeдpe вoды, утpoм paзмять xлeб дoбaвить мaлeнький пузыpeк йoдa и пoбpызгaть oгуpцы, 1 л. жидкocти нa вeдpo вoды (ocтaвшуюcя xpaнитe в бутылкax в пoдвaлe). Этим pacтвopoм мoжнo oбpaбaтывaть paз в двe нeдeли и дo oceни oгуpцы, и бoтвa coxpaнятcя зeлeнoй. 3. 2 л. cывopoтки мoлoчнoй нa вeдpo вoды и 150 гp caxapa. Πocлe этиx oбpaбoтoк cнoвa oбpaзуeтcя зaвязь и нa пepцax, и нa oгуpцax
    0 комментариев
    10 классов
    Бисквитные оладьи с чёрной смородиной Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 1 ст. Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст. Крахмал — 1 ст. л. Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале. 2. Желтки отделите от белков. 3. Белки взбейте в крепкую пену. 4. Желтки разотрите с сахаром добела. 5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. 6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену. 7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте. 8. Жарьте как обычные оладь
    0 комментариев
    2 класса
    ✔Готовим творожный пирог разборник молоко, 250 мл; сметана, 1 ст.л; сахар, 30 г; дрожжи, 10 г; соль щепотка; яйцо, 1 шт; масло растительное, 100 мл; мука, около 500 г. Для приготовления начинки возьмите: творог, 180 г; яйцо, 1 шт; изюм по вкусу; крахмал, 1 ст.л. Для сахарной посыпки необходимо: мука, 3 ст.л; сахар, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры. Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник. Смешиваем молоко со сметаной, солью и сахаром и дрожжами, перемешиваем. Добавляем яйцо и растительное масло, перемешиваем. Муку просеиваем и частями вво
    0 комментариев
    35 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё