Предыдущая публикация
Вареная свекла, нарезанная ломтиками - 300 гр.
Огурцы, нарезанные ломтиками - 2 шт.
Нарезанный красный лук - 1 шт.
Рубленый укроп - 1 ст.л.
Рубленая петрушка - 1 ст.л.
Листья салата
Оливковое масло - 30 мл.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Приготовление:
1. В большой миске соедините все ингредиенты.
2. Тем временем взбейте оливковое масло с уксусом и чесноком.
3. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Соедините с овощами и хорошо перемешайте.
4. Сверху выложите листья салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев