Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вешенки — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — по вкусу
Приправа для моркови по-корейски — тоже по вкусу ( примерно 1 ст. ложка)
Масло растительное — 1/3 Стакана
Уксус — 1/3 Стакана
1. Вешенки отвариваем их в подсоленной воде до готовности, а затем только режим маленькими кусочками.
2. Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавляем растительное масло и уксус.
3. Добавляем чеснок, выжатый через пресс.
4. А дальше - ваши любимые специи и приправы.
5. Выкладываем эту смесь в банку и в холодильник. Уже на следующий день оригинальная закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев