- бисквитное или песочное печенье или вчерашний кекс – 400 г;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- сметана – 400 г;
- желатин – 20 г;
- грецкие или любые другие орехи – 1 стакан;
- цукаты, сухофрукты – по вкусу, наличию и желанию.
1. Начнем с основы нашего торта без выпечки. На самом деле, это может быть все, что угодно. Даже вчерашние булочки или батон. Но традиционно – это печенье. Магазинное или домашнее. Если вы используете именно его, то просто поломайте его на кусочки. Не мелкие. Каждое печенье разделите на 2-3 части. У меня был кекс, испеченный по не очень удачному рецепту. И поэтому не востребованный домочадцами. Он уже начал черстветь, поэтому я решила его не выбрасывать, а использовать с пользой. Кстати, сухарики из него получились довольно вкусные. Я нарезала кекс на небольшие кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев