муки;● 250 мл. воды;● 7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;● 3 ст.л. растительного масла;● 2 ч.л. сахара;● 2 ч.л. соли.Для начинки (все по желанию и вкусу):● помидоры;● грибы;● томатный соус;● колбасные изделия (разные);● сыр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Сейчас на дворе зима, и я использую заготовку (так сказать домашний кетчуп, заготовленный летом.)Далее выкладываем колбасные изделия.У нас вся колбаса привезенная из Белоруссии, Умеют Белорусы колбасу делать. Вкусная она у них очень.Затем выкладываем грибы и помидоры.Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант - вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.Пицца готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев