Ингредиенты:
1 крупный баклажан
2 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень (орегано, базилик, петрушка)
соль
Для сырных шариков:
100 гр твердого сыра (типа российского)
60 гр сливочного масла
1 яйцо
80 гр муки
Приготовление:
Можно сварить суп без мяса, я сварю с куриным филе. Нарезаю филе, солю и быстро обжариваю. Кладу обжаренную курицу в кипящую воду, добавляю перчик и лаврушку, оставляю вариться. Для сырных шариков смешиваю сыр, натёртый на тёрке, яйцо и холодное сливочное масло. К массе добавляю муку и замешиваю тесто. Готовое тесто кладу в холодильник.
Нарезаю мелко лук, натираю морковь и немного обжариваю, затем добавляю в зажарку нарезанный брусочками баклажан и нарезанный кубиками сладкий перец, обжариваю 5-7 минут, овощи посыпаю любимыми приправами. Добавляю в бульон обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок и оставляю минут на 5. Из сырного теста делаю шарики и добавляю их в бульон. Томим супчик с шариками в течении 10 минут. Готово! при подаче украшаю свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев