Предыдущая публикация
Для тех, кто любит красную фасоль, этот рецепт именно для вас.
Нам нужно:
красная фасоль (в моем случае консервированная)
цветной перец (у меня был только желтый)
лук и чеснок
помидор
специи
томатная паста
свежая зелень.
Сначала обжариваем лук и перец, добавляем нарезанные свежие помидоры, томатную пасту, варим все это 10 минут, затем добавляем красную фасоль, красный сладкий и острый перец(приправы), снова варим 5-10 минут, снимаем с огня и наконец добавляем свежую зелень и чеснок:
Я добавила укроп и петрушку.
Использовала оливковое масло.
Выбор количества продуктов на глаз, я делаю много лука, он нам очень нравится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев