Ингредиенты:
◾️1 столовая ложка оливкового масла;
◾️500 г итальянской колбасы (или фарша со специями на ваш вкус);
◾️1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками;
◾️1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками;
◾️3 зубчика чеснока, прессованных или измельченных;
◾️1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца;
◾️100 мл сухого белого вина;
◾️800 мл говяжьего, куриного или овощного бульона;
◾️400 г консервированных, нарезанных кубиками помидоров в собственном соку;
◾️1 столовая ложка итальянских трав;
◾️1 лавровый лист;
◾️220 г пасты вашей любимой формы;
◾️Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец;
◾️200г. сыра (моцарелла, рикотта и/или пармезан),
◾️Нарезанный свежий базилик: по желанию.
Приготовление:
1️⃣В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу (без оболочки), лук, болгарский перец и обжаривайте, разбивая колбасу деревянной ложкой во время приготовления, примерно 5 минут, или пока колбаса не подрумянится.
Добавьте чеснок и измельченные хлопья красного перца. И жарьте в течение 2 минут, часто помешивая.
2️⃣Добавьте белое вино и, используя деревянную ложку, соскоблите прилипшие ко дну кусочки. Потушите вино 2 минуты. Влейте бульон, добавьте нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист и перемешайте.
3️⃣Добавьте пасту в кастрюлю и варите до состояния аль денте. Попробуйте и приправьте суп солью и перцем, если это необходимо.
Подавайте горячим, посыпав в самом конце суп сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев