Ингредиенты:
Картофель 4–5 штук
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1–2 штуки
Колотый горох 150 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Копчёные свиные рёбра 500 г
Соль 1 ст. ложка
Перец чёрный горошком по вкусу
Вода 2 л
Зелень по вкусу
Приготовление:
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Горох несколько раз промойте в прохладной воде.
В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». Готовьте морковь вместе луком примерно 6–7 минут.
Добавьте горох, картофель, рёбра, соль и горошины перца. Залейте кипятком.
Установите режим «Суп», закройте крышку и готовьте в течение часа.
Подавайте гороховый суп с рубленой зеленью.
Приятного аппетита, дорогие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев