Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис - 150 г
Вода - 0,3 л
Рисовый уксус - 4 ст.л
Сахар - 1,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Крабовый палочки - 180 г
Сыр - 100 г
Икра мойвы - 160 г
Майонез - 1 ст.л
Нори - 2 листа нори
1. Рис промыть и варить 10 минут на медленном огне.
2. Выключить плиту, накрыть полотенцем/крышкой на 10 минут. Залить рисовым уксусом, добавить соль и сахар.
3. Натереть крабовые палочки и сыр. Добавит икру мойвы и майонез. тщательно перемешать.
4. Лист нори нарезать на полоски, выложить шарик риса и завернуть.
5. Край нори смочит водой, выложить сверху начинку.
6. Запекать при 190°С 10-15 минут до золотистости.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев