Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥩 1 кг говядины
🥩 100 мл воды
🥩 3 головки лука
🥩 100 г сливочного масла
🥩 1 ст. ложка соли
🥩 1 ч. ложка сахара
🥩 3 зубчика чеснока
🥩 1 ч. ложка чёрного перца
🥩 1 ч. ложка кориандра
🥩 1 ст. ложка уксуса
Приготовление:
Мясо, воду, лук и сливочное масло ставим вариться на медленном огне на 1 час. Затем добавляем все специи и продолжаем тушить ещё 1,5 часа.
Блюдо готово! Я подала его с отварным картофелем ☺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев