Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪400 гр свинины
▪1,5 л воды
▪3 картофелины
▪1 луковица
▪4 зубчика чеснока
▪1 яйцо
▪1 лавровый лист
▪6 веточек петрушки
▪2 ст л растительного масла
▪соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
⃣Мясо варите до готовности, снимая пену, затем выньте из кастрюли. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель.
⃣Через 20 минут положите измельченные и обжаренные в масле лук и чеснок. Добавьте нарезанное кусочками мясо. Посолите, поперчите.
⃣Введите взбитое яйцо. Всыпьте измельченную петрушку, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с ржаными сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев