Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1 кг;
Соевый соус — 125 мл;
Яблочный уксус — 4 ст. л.;
Перец молотый — 1 ч. л.;
Коричневый сахар — 150 г;
Крахмал — 2 ч. л.;
Чеснок — 4 зубка;
Имбирь — сантиметров 8-10.
1. В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
2. Помешивая довести до кипения, соус должен загустеть.
3. Противень смазать маслом.
4. Выложить курицу.
5. Хорошенько полить соусом и отправить всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.
6. Через каждые 5-7 минут перемешивать, чтобы курица хорошо пропиталась соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев