Ингредиенты:
картофель - 4 шт.;
молоко - 1/3 ст.;
кусочек масла сливочного;
растительное масло - 1 ст. л.;
шампиньоны - 100 г;
твердый сыр - 50 г;
плавленый сыр;
томат - 1 ч. л.;
чеснок;
лук;
зелень (петрушка, укроп);
соль;
черный перец.
1. Отварить картофель и приготовить пюре. Добавить в него молоко и сливочное масло.
2. Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с луком и чесноком. В конце добавить томат, соль, перец. Тушить примерно 5 минут.
3. Из картофельного пюре вылепить "лапти". Плавленный сырок нарезать тонкими полосками и сделать "плетение".
4. Дело осталось за малым: в отверстие "для ноги" плотно положить грибную начинку, посыпать зеленью и сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев