Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Скумбрия 1 штука
Вода 2 л
Чёрный перец горошком 7–8 штук
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — немного меньше, лук измельчите.
Рыбу выпотрошите. Удалите голову и, по желанию, хвост.
Нарежьте рыбу крупными кусочками и промойте под проточной водой.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку и морковь и варите 15–20 минут.
Выложите рыбу и лук в кастрюлю. Добавьте горошины перца и лавровый лист. Варите ещё примерно 10 минут.
Посолите и через несколько минут снимите с огня.
Перед подачей добавьте зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев