Предыдущая публикация
Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Вода
500 мл
Лапша или макароны
150 г
Молоко
500 мл
Соль
1 щепотка
Сахар
3 ст. ложки
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление:
1․
Вскипятите воду и отварите лапшу за 3–5 минут.
2․
Откиньте её на дуршлаг, после верните в кастрюлю и залейте молоком.
3․
Всыпьте соль с сахаром и варите на огне ниже среднего ещё примерно 3–5 минут.
4․
Перед подачей к столу добавьте сливочное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев