Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе любой рыбы 500гр.
Лук 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Помидор 1-2шт.
Кабачок 1 мелкий
Специи для рыбы
Соль, перец, сахар
Тимьян по желанию
🔥Приготовление:
На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости.
Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев