Ингредиенты:
🍤 Креветки
🍅 Томаты черри
🧀 Сыр сулугуни
🍝 Макароны фетучини
🌿 Свежий базилик
🥛 Сливки
🧂 Соль
🌶 Перец
Приготовление:
Очистите креветки. На среднем огне обжарьте их в сливочном масле до золотистости. Одновременно отварите макароны до состояния аль денте (Al dente). Затем переложите их к креветкам и томите все вместе на слабом огне еще около 5 минут. Добавьте к креветкам сливки и продолжайте готовить еще около 4 минут. В конце добавьте нарезанные кубиками сулугуни и разрезанные пополам томаты черри. Украсьте блюдо свежими листьями базилика.
Полезный совет: Чтобы блюдо получилось особенно ароматным, добавьте в сливочный соус немного измельченного чеснока и поварите вместе с креветками перед добавлением сливок. Это придаст блюду пикантный вкус и насыщенный аромат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев