- 300 г песочного печенья без яиц
- 200 мл теплого молока
- 2 стол. лож. вареной сгущенки
- 2-3 стол. лож. кэроба + для присыпки
- 100 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 100 г орехов (обжарить и измельчить)
Печенье раскрошить и смешать с кэробом.
Добавить молоко и сгущенку. Перемешать.
Добавить масло и втереть в массу.
Добавить орехи и перемешать.
Полученную массу раскатать на небольшие шарики и обвалять их в кэробе.
Охладить перед подачей.
#РецептыКулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев