Закуски из Кабачков
Нам понадобится:
- Кабачок
- Помидор
- Плавленый сыр
- Мука
- Панировочные сухари
- Яйца
- Соевый соус
- Паприка
- Чёрный перец
Приготовление:
Кабачок делим пополам, нарезаем тонкими слайсами, перекладываем в тарелке, заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Сверху кабачков выкладываем плавленый сыр, затем кладем помидор, закрываем эти же сыром, а сверху закрываем кабачками. В тарелке смешиваем муку и панировочные сухари, черный перец и перемешиваем. В отдельной тарелке смешиваем яйца, паприку, перемешиваем. Берем кабачки отправляем сначала в панировку, затем в яйца. Обжариваем в сковородке с одной стороны без крышки 3 минуты, затем переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем еще 7 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев