📝Ингредиенты:
Говядина - 150 гр.
Морковь - 1 кг.
Репчатый лук - 200 гр.
Кунжут - 10 гр.
Красный молотый перц - 5 гр.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 20 мл.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Салат-латук - по вкусу
📝Как готовить:
Хорошо помыть и почистить морковь. Нашинковать ее тонкой и длинной соломкой. Понадобится тёрка для корейской морковки. Присыпать морковь солью, перцем и хорошо перемешать руками. Полить соевым соусом. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Говядину нарезать тонкими брусочками. Положить их к луку обжариваться. Усердствовать не стоит, обжарить лишь слегка. Сварить сахарный сироп из сахара и 2 ст.л воды. Почистить чеснок, выдавить через чеснокодавилку. Говядину и лук смешать с нашинкованной морковью. В салатницу выложить мясо с овощами. Добавить кунжут, смешанный с чесноком сахарный сироп. Все тщательно перемешать. Дать настояться 1,5-2 часа.
Домашние Заготовки
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Соус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев