Кабачок - 1 шт.
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Куриное филе - 450 гр.
Сливочное и растительное масло
Сметана или сливки - 3 ст. л.
Вода - 200 мл.
Соль
Приготовление:
1. Кубиком нарезаем кабачок, картофель, морковь, лук, помидор и перец. Петрушку измельчаем. Куриное филе нарезаем на небольшие полоски вдоль волокон.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь, добавляем куриное филе, соль, перец и запечатываем его со всех сторон.
3. Закидываем овощи, специи, перемешиваем. Наливаем воду, накрываем крышкой и тушим минут 20.
4. По желанию можно добавить сметану, перемешиваем. Ну и куда без петрушки и чеснока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1