Предыдущая публикация
Тунец в с/с - 1 банка
Помидор - 1 крупный, спелый
Луковица - 1/2 шт (с красным луком вкуснее)
Творожный сыр - 125 гр
Соль, перец
Зелень по желанию
Приготовление:
1. Тунец размять вилкой, помидор и яйцо нарезать мелким кубиком, лук измельчить (лук можно обдать кипятком).
2. Смешать все ингредиенты, добавить специи.
3. Подавать на тостах (заранее обжарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде).
4. Закуска отлично подойдёт для любого праздничного стола, к примеру, вместо хлеба используйте тарталетки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев