Рис отварить до полуготовности и хорошо его промыть холодной водой, в куриный фарш добавить мелкопорезанный репчатый лук, натёртую на мелкой тёрке морковь, зелень на ваш вкус, у меня петрушка и зелёный лук, продавленный чеснок, добавить рис и яйца, всё хорошо перемешать и дать фаршу немного постоять, затем сформировать котлетки и жарить их на разогретой сковороде с растительным маслом, огонь убавить до минимума и жарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Фарш 600-700 гр. 1,5 стакана отваренного до полуготовности риса, 1 луковица, 1 средняя морковка, зелень, 1-2 яйца, долька чеснока, соль перец по вкусу. Можно добавить в эти котлеты тёртый на мелкой тёрке сыр, у меня без сыра. Котлетки получаются нежными и очень вкусными, есть их можно без гарнира с овощным салатиком, т. к. в котлетках уже есть рис вместо гарнира..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев