А именно, будем готовить нежную теляпию!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 филе теляпии
1 ч.л прованских или итальянских трав
соль, перец
2 лимонных сектора для подачи
2 ст. л растит масла - можно без
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовим рыбу - хорошо промоем и вырежем треугольничек с косточками в той части филе, где была голова. В некоторых тушках косточек нет совсем, но лучше всегда перепроверить и сразу от них избавится. Хорошо с обеих сторон солим и слегка посыпаем травами. Выкладываем в разогретую мультиварку. Готовим в режиме "Выпечка" с каждой стороны по 5 мин. Крышка должна быть закрыта. Лучше предварительно порезать каждое филе на 2-3 части, в этом случае будет легче переворачивать кусочки. Целиком перевернуть все филе мне пока не удавалось:)
При подаче поливаем соком лимона. Вкусно!!! Это и правда очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев