ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 400 гр.
Перловка - 100 гр.
Солёный огурец - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 20 гр.
Растит. масло - 4 ст. л.
Вода - 2,5 л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо хорошо промойте, перловку так же промойте. Если у вас молодая телятина тогда можно варить её вместе с перловкой по времени приготовление будет одинаковое, если мяса более взрослого животного тогда отварите его отдельно и на половине приготовления добавьте перловку и варите уже до её готовности. В кастрюлю добавьте по желанию лавровый лист и перец горошком, посолите немного, варите 1,5 часа, по окончанию удалите специи. Не забывайте снимать пену.Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук и огурцы нарежьте некрупными кубиками.Морковь обжарьте с луком на растительном масле до мягкости, затем добавьте огурцы и обжарьте в течении нескольких минут.В кастрюлю добавьте нарезанный картофель, варите 10 минут, если огурцы не очень кислые тогда добавьте прямо в бульон стакан рассола. Добавьте в суп зажарку и нарезанный укроп.Готовый рассольник накройте крышкой и дайте постоять пол часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев