Студенты, изучающие направление "Технология и организация производства продуктов питания", посетили ресторан, где су-шеф Степан Дубовик провел экскурсию по кухне. Он детально рассказал о производственных процессах, обязанностях сотрудников и функционировании различных цехов. Кроме этого, ребятам была продемонстрирована работа лифта, который используется для доставки блюд на второй этаж ресторана.
Студентов колледжа, в свою очередь, интересовали особенности работы мясного цеха, используемое оборудование, требования к дисциплине и технике безопасности на кухне, а также уровень заработной платы.
Студентам также показали главный зал, лаунж-бар ресторана «Европа» и VIP-комнаты. Исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Северо-Казахстанской области Андрей Фролов рассказал о специфике работы заведения. Студенты проявили интерес к условиям труда барменов и официантов.
Экскурсия произвела на студентов колледжа благоприятное впечатление, и они выразили желание участвовать в подобных мероприятиях в будущем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев