Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мидии 2 кг.
Лук шалот 2 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Сливочное масло 20 гр.
Белое столовое вино 150 мл.
Лимонная цедра 1 ст.л.
Приготовление:
Мидии нужно хорошо вымыть и перебрать. Оставить только целые и закрытые.
В глубокой сковороде (кастрюле) на оливковом и сливочном масле поджарить лук шалот, нарезанный мелко, до прозрачности. Затем влить вино.
Выложить мидии, накрыть крышкой и оставить пока все мидии откроются.
На этой уйдет 3-6 мин.
Перемешать и посыпать лимонной цедрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев