Оладьи из кабачков на 100 грамм - 61 ккал Б/Ж/У - 3/1/9 Ингредиенты: • Кабачок - 500 г • Лук - 1 шт • Яйцо - 1 шт • Мука цельнозерновая - 3 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим! Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее тоже трем на крупной терке. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте. Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой. Разогрейте сковороду с маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки. Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного аппетита!