Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Яблоки - 700 гр.
Желатин - 15 гр.
Готовим:
1. Яблоки чистим и удаляем сердцевину. Расстилаем пищевую пленку, выкладываем яблоки и делаем узелок.
2. Убираем в микроволновку на 5 минут на максимальную мощность. Желатин разводим в воде. Яблоки достаем и перекладываем на сито.
3. Перетираем в пюре, желатин отправляем в микроволновку на 30 секунд. Массу слегка взбиваем миксером, далее вливаем растопленный желатин.
4. Форму застилаем пищевой пленкой, перекладываем яблочную массу, закрываем и убираем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев