Предыдущая публикация
Чай с облепихой:
▫️Облепихи цедра и мякоть двух апельсинов — 300 гр
▫️Корицы — 1 ст.л
▫️Имбиря — 0,5 ч.л
▫️Куркумы ( по желанию) — 0,5 ч.л
Для декора: кардамон, гвоздика
— Облепиху промыть, с двух апельсинов снимаем цедру, затем апельсины полностью очищаем и режем на средние кусочки.
— Далее все измельчаем в блендере, добавляем 25-30 мл питьевой воды, разливаем по формам и отправляем в морозильную камеру.
Чай с клюквой:
▫️Клюква — 150 гр
▫️Черника — 200 гр
▫️Апельсин — 1 шт
▫️Питьевая вода — 30 мл
▫️Корица — 1-2 ст.л
Для декора: мята, тимьян
— Промываем клюкву, очищаем апельсин, все измельчаем в блендере, разливаем по формам и отправляем в морозильную камеру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев