Ингредиенты:
Куриные бедра - 2 шт
Соус терияки - 2 ст.л
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л
🧑🍳Приготовление:
В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, соль и черный перец.Перемешайте ингредиенты маринада.Куриные бедра помойте и хорошо смажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой или тарелкой. Дайте постоять 30-50 минут при комнатной температуре или 60-120 минут в холодильнике.Электрогриль разогрейте до 165-170 градусов.Смажьте пластины растительным маслом.Выложите куриные бедра. У меня были с косточкой.Накройте бедра крышкой электрогриля.Готовьте 30-35 минут. Время приготовления куриного бедра на электрогриле зависит от толщины бедра. Если у вас бёдра без косточки, то есть чистое филе, то процесс приготовления сократится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев