Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅500 грамм филе бедра,
1 стакан риса ( булгур, гречка, пшено, ячневая крупа),
150-200 грамм моркови,
2 головки лука,
1 чайная ложка паприки,
1 чайная ложка куркумы, соль, перец по вкусу, головка чеснока.
1️⃣ Морковь режем небольшими брусками, лук полукольцами, мясо на небольшие кусочки.
2️⃣ Обжариваем лук пару минут, добавляем морковь, жарим 2-3 минуты, добавляем мясо, жарим ещё 5-7 минут.
3️⃣ Добавляем приправы, соль, перец.
4️⃣ Рис промываем и высыпаем к мясу с овощами, заливаем кипятком ( на 1-2 см вода должна покрывать рис), и тушим 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев