Помидоры - 2 кг.
Болгарский перец - 4 шт.
Острый перец - 1/2 шт.
Чеснок - 2 головки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 90 мл.
Уксус (9%) - 90 мл.
Сахар - 90 гр.
Соль - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Выберите плотные, небольшие помидоры и порежьте их на четыре части. Мелко нарубите укроп и петрушку. Болгарский и острый перец очистите от семян и измельчите вместе с чесноком с помощью блендера или мясорубки.
2. Смешайте зелень с перечной массой. Укладывайте помидоры в банку слоями, чередуя с зеленно-перечной смесью.
3. Затем приготовьте заправку, смешав уксус, растительное масло, сахар и соль, залейте этой смесью помидоры в банке. Закройте банку крышкой и поместите в холодильник на ночь. Уже на следующее утро помидоры будут готовы к употреблению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев