Ингредиенты:
▫️грибы 200 г. (у нас шампиньоны)
▫️куриное филе 250 г.
▫️репчатый лук (большой) 1 шт.
▫️натуральный йогурт 150-200 г.
▫️сыр нежирный 100 г.
▫️соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
▫️Отварить куриное филе
▫️Остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать
▫️Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Свежие грибы нужно помыть, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде до готовности, затем добавить куриное филе.
Если используете замороженные грибы, их нужно сначала отварить, затем мелко порезать. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и куриное филе. Перемешать и убрать с огня.
▫️Выложить в посуду курицу с грибами. Йогурт выложить сверху. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху на жюльен.
▫️Разогреть духовку и поставить на 15-20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев