Понадобится:
600 г мясного фарша,
350 г капусты,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
3/4 стакана риса (заранее отварить до полуготовности),
250 мл томатного сока,
250 г сметаны,
3 зубчика чеснока,
100 г сыра, соль, перец по вкусу.
Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить овощи в фарш, добавить яйца и рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной смеси сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать сметану с томатным соком, добавить чеснок и перемешать.
Залить голубцы соусом. Запекать в духовке примерно 40 минут при 200 градусах.
Затем достать, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев