Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны- 400 гр.
Репчатый лук- 1 шт.
Сыр - 120 гр.
Ананасы - 330 гр.
Соль
Майонез
Уксус
Растительное масло (для обжаривания грибов)
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Несколько грибов нарезаем на тоненькие слайсы, отвариваем в соленой воде, добавляем немного уксуса.
3. Остальные грибы обжариваем на растительном масле вместе с луком. Сыр натираем на мелкой тёрке.
4. Собираем салат, как показала на видео, каждый слой покрываем майонезом. Я майонез не размазывала по салату, таким способом он получается воздушным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев