Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 100 гр.
Зелень
Твердый сыр - 100 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, формируем две лодочки, протыкаем дно вилкой.
2. Ставим в духовку при 180 гр. на 15 минут. Смешиваем сыры, добавляем зелень.
3. Выкладываем в лодочки, ставим еще на 10 мин. в духовку.
4. Делаем небольшое углубление в серединках лодочек и выкладываем туда по желтку.
5. Ставим в духовку на 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев