Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Муки - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Панировочные сухари
Соль, паприка, сухой чеснок
Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь, посолить, добавить масло.
2. Грибы и лук измельчить в блендере, посолить, добавить чеснок и обжарить на сковороде около 5 минут.
3. Из пюре скатать шарики, приплюснуть руками, положить начинку в серединку и защипнуть края. Шарик обвалять в сухарях со специями.
4. Обжаривать по 3 минуты с каждой сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев