Мука
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2 стакана
Разрыхлитель - 15 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко тёплое - 1 стакан
Растительное масло
Кипяток - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Молоко
Приготовление:⠀
1. Духовку разогреваем до 180гр, половину массы распределяем по противню (я выпекала на силиконовом коврике) отправляем в духовку на 15 минут
2. Так же выпекаем второй бисквит, я разделила бисквиты пополам, чтобы получилось 4 коржа. Можно оставить 2 коржа, края немного подрезаю
3. Для крема просто все смешиваем миксером или венчиком.
4. Собираем торт: корж-пропитка-крем пока ингредиенты не закончатся
5. Из обрезков я сделала крошку и украсила торт
6. Отправляю в холодильник на 3-4 часа - лучше на ночь конечно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1