Вода - 3 л
Куриная грудка - 500 гр
Лук - 1 (крупный)
Морковь - 1 шт (крупная)
Картофель 1 (крупный)
Вермишель - 90 гр
Соль, черный перец, приправа для бульона.
Вкусные рецепты | #супыКуриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев