Супы низкокалорийны, но содержат рапсовое масло, которое отличается самым высоким содержанием Омега-3 в сравнении с другими маслами, которые используют в кулинарии. Именно поэтому врачи и нутрициологи рекомендуют использовать рапсовое масло при приготовлении детской пищи.
Клетчатка и микроэлементы в составе супов «Нэчурал Баланс»
* Чипсы из спаржи и порошок сушеного шпината в составе супа «Нэчурал Баланс» - Спаржа являются источниками каротиноидов (антиоксидантов), витамина К, железа и фолиевой кислоты.
* Томатный порошок в составе супа «Нэчурал Баланс» - Томат и Базилик также содержит антиоксиданты - каротиноиды и ликопин.
* В состав супов входит также растворимый в воде волокнистый пребиотик инулин.
* Водорастворимые волокна связывают и выводят из организма токсины и холестерин.
* Пребиотики положительно влияют на кишечную флору и играют очень важную роль в работе иммунной системы.
СПАРЖА
С древних времен СПАРЖА считалась одним из признанных европейских деликатесов и ценилась за высокое содержание витамина К, железа и фолиевой кислоты. Спаржа (аспарагус) является многолетним растением, относящимся к семейству лилий наравне с луком, луком-пореем и чесноком. Его использовали в пищу многие древние цивилизации, включая Греков и Римлян. В Англии ее начали употреблять еще в 16 веке и с тех пор она не теряет своей популярности.
ПОМИДОРЫ И БАЗИЛИК
Помидоры и базилик не только прекрасно сочетаются друг с другом с точки зрения вкуса. Помидоры богаты атнтиоксидантами, например, они содержат очень полезный для здоровья ликопин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев