Предыдущая публикация
📌1-3 июня Хабаровск
🔥🔥🔥Мастер-класс🔥🔥🔥🍭Candy Bar🍭 5-6 июня
Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова прошла обучение и практику:
🎓 во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost
🎓в Италии в школе IFSE под руководством Piero Rainone
🎓в Италии курс шоколатье у Lorenzo Zuccarello
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Торт "Воздушная груша" анисовый бисквит, грушевый конфи, сливочно-сырный крем.
Тарт "Луна" основа линзер, фундучный крем, шоколадный крем с фундучным пралине, крем Шантильи с ванилью и лимоном.
Пирожное "Zuma" шоколадный бисквит, малиновые мусс, малиновая меренга.
Тарталетки "Orange" миндальная основа, апельсиновый кули, апельсиновый мусс, цукаты из апельсинов.
Торт " Фрегат" фисташковая Джоконда, клубничный конфи, мусс фисташковый.
Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный крем, ганаш Опера, пунш кофейный.
Macarons - миндальное печенье с начинкой ( по рецепту итальянской школы IFSE)
Шоколадные конфеты: - "Бразилия" банан-маракуйя
- "Мятная"
- "Лайм-имбирь"
Покрытие шоковелюром и гляссажем, темпериров...Ещё Торт "Французский медовик" медовые коржи, миндальный крамбл, медовый сироп, апельсиновой креме, ореховый мусс на основе маскарпоне.
Торт "Воздушная груша" анисовый бисквит, грушевый конфи, сливочно-сырный крем.
Тарт "Луна" основа линзер, фундучный крем, шоколадный крем с фундучным пралине, крем Шантильи с ванилью и лимоном.
Пирожное "Zuma" шоколадный бисквит, малиновые мусс, малиновая меренга.
Тарталетки "Orange" миндальная основа, апельсиновый кули, апельсиновый мусс, цукаты из апельсинов.
Торт " Фрегат" фисташковая Джоконда, клубничный конфи, мусс фисташковый.
Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный крем, ганаш Опера, пунш кофейный.
Macarons - миндальное печенье с начинкой ( по рецепту итальянской школы IFSE)
Шоколадные конфеты: - "Бразилия" банан-маракуйя
- "Мятная"
- "Лайм-имбирь"
Покрытие шоковелюром и гляссажем, темперирование шоколада и изготовление декора из него.
Стоимость обучения 20000р. Предоплата 5000 р, для физ.лиц на карту, для юр.лиц на р/счет.
По всем интересующим вопросам w.app 89501210968.
Хабаровск 5-6 июня
Курс 100% практика, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий.
Программа нашего курса включает в себя:
1.Изготовление 2 вида бисквитных колоркейка, крем для выравнивания, цветная глазурь, декорирование торта.
2.Меренги-приготовим цветные меренги, узнаете секреты окрашивания, мини меренги, меренги на палочках.
3.Macarons- приготовим 2вида: клубника-лайм,карамель с солью.
4.Marshmalloows.
5. Капкейки
Стоимость обучения 13000р, для закрепления за Вами места необходимо внести предоплату 50% на карту сбербанка для физ.лиц, для юр.лиц.лиц на р/счет.